Новости Женский бокс

Российская чемпионка мира по версиям WBF, WIBF, GBU и М13 Фатима Дудиева следующий бой проведет 25 июня в Сочи. Ее соперницей станет Кристина Саркисян из Армении. Турнир пройдет на WOW Arena на Красной поляне.

Подробнее...

Чемпионка мира по версии IBA и обладательница пояса WBC Silver Софья Очигава из России проведет следующий поединок в Сочи 25 июня. Ее соперницей станет иранка Тина Ахундтабармазандарани. Турнир пройдет на WOW Arena на Красной поляне.

Подробнее...

Будущая соперница трехкратной чемпионки мира Фирузы Шариповой россиянка Ангелина Семенова вновь взорвала интернет. На этот раз она выступила в защиту певицы Ольги Бузовой и бросила вызов журналисту Дмитрию Губерниеву, который довел Бузову до слез в прямом эфире программы “Все на матч".

Сначала Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. После того как телеведущая не смогла ответить на вопрос, он уточнил: “Вы перестали пить коньяк по утрам?”. Девушка очень расстроилась из-за этого, но за нее нашлось кому заступиться.

Подробнее...

Российский боксер-профессионал Ангелина Семёнова в своём Instagram отреагировала на видео, где Ольга Бузова выступала на ParkSeason Fest в Волгограде в неадекватном состоянии. 

Подробнее...

Казахстанская чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова прокомментировала свой подъем на первую строчку рейтинга WBA. Также она высказалась о своей будущей сопернице Ангелине Семеновой и рассказала, при каких условиях состоится ее бой с Кэти Тейлор за статус абсолютной чемпионки мира.

Подробнее...

Российский боксер и боец смешанных единоборств, чемпионка мира по боксу по версиям WIBF, WBF, GBU и М13, обладательница синего пояса по бразильскому джиу-джитсу, двукратная чемпионка России по ММА Фатима Дудиева поднялась на третью строчку рейтинга WBA в весовой категории до 55 кг.

Подробнее...

Россиянка Ангелина Семенова прокомментировала то, что ее будущая соперница - чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана поднялась на первую строчку рейтинга WBA. Теперь казахстанка является обязательной претенденткой на встречу с абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор.

Подробнее...

Казахстанская чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова поднялась на первую строчку в обновленном рейтинге WBA.

Подробнее...

Российская чемпионка мира Софья Очигава прокомментировала прошедший бой между абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор из Ирландии и англичанкой Наташей Джонас. Поединок состоялся в Манчестере, Великобритания, и закончился победой Тейлор по очкам.

Подробнее...

Россиянка Ангелина Семенова рассказала о том, как готовится к встрече с чемпионкой мира в трех весовых категориях Фирузой Шариповой из Казахстана. Она делает ставку на свой нокаутирующий удар.

Подробнее...

Определилась соперница Фирузы Шариповой на бой 6 июля в Нур-Султане. Казахстанская чемпионка встретится с Ангелиной Семеновой из России.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала заявление Софьи Очигавы по поводу гонорара в 500 тысяч долларов за поединок с казахстанкой в Нур-Султане. Также она назвала соперницу на этот бой, запланированный на День столицы 6 июля.

Подробнее...

Чемпионка мира по версии IBA и обладательница пояса WBC Silver Софья Очигава из России прокомментировала возможный реванш с чемпионкой мира в трех весовых категориях, казахстанкой Фирузой Шариповой у нее на родине.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана уверена в своей победе над абсолютной чемпионкой мира, ирландкой Кэти Тейлор, если их бой состоится.

Подробнее...

Казахстанская чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова сохранила вторую строчку в обновленном рейтинге WBA.

Подробнее...

Российская чемпионка мира по версиям WBF, WIBF и GBU Фатима Дудиева прокомментировала свою победу над Луизаной Боливар Граффе из Венесуэлы и завоевание титула чемпионки мира по версии М13.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала свою победу над россиянкой Юлией Чернобородовой и завоевание нового чемпионского титула. Их бой прошел 3 апреля на арене “Баскет-Холл” в Казани.

Подробнее...

Россиянка Юлия Чернобородова прокомментировала свое поражение от чемпионки мира в трех весовых категориях Фирузы Шариповой из Казахстана на вечере бокса 3 апреля в Казани, организованном компанией “М13”. На кону боя стоял чемпионский титул по этой версии.

Подробнее...