Новости Женский бокс

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана поддержала Кристину Хаммер перед предстоящим поединком.

Подробнее...

Фируза Шарипова успешно прошла медицинское обследование перед боем с Кэти Тейлор за звание абсолютной чемпионки мира.

Подробнее...

Одно из ведущих российских СМИ включило бой Шарипова - Тейлор в список самых значимых событий в ММА и боксе.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова поздравила Нурсултана Назарбаева и всех казахстанцев с Днем Первого Президента Республики Казахстан.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала поединок Теофимо Лопеса с Джорджем Камбососом-младшим, который закончился неожиданной победой последнего.

Подробнее...

Появилась возможность сделать ставки на предстоящий поединок между чемпионкой мира в трех весовых категориях из Казахстана Фирузой Шариповой и абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор из Ирландии. Он пройдет 11 декабря в Великобритании.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана получила визу в Великобританию. Свой следующий бой она проведет 11 декабря в Ливерпуле против абсолютной чемпионки мира Кэти Тейлор.

Подробнее...

Чемпионку мира в трех весовых категориях Фирузу Шарипову из Казахстана некоторые СМИ называют андердогом в бою с абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана обратилась за поддержкой к своим болельщикам в Великобритании.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана готовится к поединку за звание абсолютной чемпионки мира. Помогает ей в этом бренд одежды BUKA.

Подробнее...

После заявления Фирузы Шариповой о том, что до нее не дошли деньги, выделенные на подготовку к бою за звание абсолютной чемпионки мира, многие пользователи Сети предложили открыть сбор средств.

Подробнее...

Менеджер чемпионки мира по профессиональному боксу в трех весовых категориях Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал предстоящий поединок своей подопечной за звание абсолютной чемпионки мира. Бой с Кэти Тейлор, которая владеет поясами WBC, WBA, WBO и IBF, пройдет в Ливерпуле 11 декабря. На кону также будет стоять пояс The Ring.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана проведет бой за титулы чемпионки мира по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring в легком весе.

Подробнее...

Старший тренер женской сборной Жамбылской области Ерик Алгабек убежден, что Фируза Шарипова составит достойную оппозицию Кэти Тейлор и имеет все шансы на победу. Он был личным тренером Фирузы в сборной Казахстана и готовил ее к дебютному бою с Софьей Очигавой.

Подробнее...

Чемпионка мира по профессиональному боксу в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прилетела в Москву для подготовки к очередному бою. Информация об этом появилась в ее инстаграме.

Подробнее...

Осетинская "Амазонка" Фатима Дудиева одержала победу на турнире «Кубок Казанского кремля» над представительницей Уругвая Соледад Маседо.

Подробнее...

Руководитель направления единоборств компании “М13”, экс-чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев прокомментировал предстоящий поединок своей подопечной - чемпионки мира по нескольким версиям Фатимы Дудиевой.

Подробнее...

Тренер российской чемпионки мира Фатимы Дудиевой Андрей “Бупас” Ивичук рассказал о предстоящем поединке своей подопечной, который она проведет 15 октября в Казани.

Подробнее...

Россиянка Фатима Дудиева, владеющая несколькими чемпионскими поясами, рассказала о предстоящем поединке с Соледад Маседо из Уругвая, который пройдет 15 октября в Казани.

Подробнее...

Россиянка Фатима Дудиева, владеющая несколькими чемпионскими поясами, проведет бой с Соледад Маседо из Уругвая 15 октября в Казани.

Подробнее...