Последние новости бокса и MMA

Результаты боев турнира AMC FN 101.

Подробнее...

Определилась соперница Фирузы Шариповой на бой 6 июля в Нур-Султане. Казахстанская чемпионка встретится с Ангелиной Семеновой из России.

Подробнее...

Главные поединки предстоящего в эти выходные турнира UFC.

Подробнее...

Генри Джексон-младший родился 12 декабря 1912 года в маленьком городке Колумбус (штат Миссисипи, США). Джексон-старший, отец Генри, происходил из рода индейцев относящихся к племенной группе "Ирокезов". Когда мальчику было 4 года его семья переехала в Сент-Луис штат Миссури. В начале 20 века бедные слои населения Америки переезжали с юга на север в более промышленно развитые районы континента. В 1918 году от тяжёлого заболевания скончалась мама будущего чемпиона. Генри мечтал поступить в медицинский колледж. Во время учёбы в школе Джексон получил прозвище "Красный" из-за вьющихся волос песчано-красного цвета. Мальчик отличался хорошей успеваемостью и умением выразительно читать стихи. Генри уступал сверстникам в росте и физической силе, что часто приводило к конфликтам. Будущий абсолютный чемпион мира в трёх весовых категориях не давал себя в обиду.

Подробнее...

Сегодня во Владивостоке состоится турнир AMC Fight Night 101.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала заявление Софьи Очигавы по поводу гонорара в 500 тысяч долларов за поединок с казахстанкой в Нур-Султане. Также она назвала соперницу на этот бой, запланированный на День столицы 6 июля.

Подробнее...

Результаты боев завершившегося турнира PFL 3.

Подробнее...

Определен соперник бывшего чемпиона мира Василия Ломаченко.

Подробнее...

Бывший претендент на титул UFC Колби Ковингтон высказался о своем бывшем товарище по команде Дастине Порье.

Подробнее...

Чемпионка мира по версии IBA и обладательница пояса WBC Silver Софья Очигава из России прокомментировала возможный реванш с чемпионкой мира в трех весовых категориях, казахстанкой Фирузой Шариповой у нее на родине.

Подробнее...

Чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана уверена в своей победе над абсолютной чемпионкой мира, ирландкой Кэти Тейлор, если их бой состоится.

Подробнее...

Определен соперник для известного ветерана UFC Дональда Серроне.

Подробнее...

Турнир UFC 262 лишился пред-главного боя.

Подробнее...

Результаты прошедшего турнира RCC 9.

Подробнее...

Сегодня в Екатеринбурге состоится турнир RCC 9.

Подробнее...