Кикбоксер Станислав Казанцев проверил себя на тренировке с атлетами из Kolesnikov Team

Станислав выступает на профессиональном уровне, начиная с 2010 года, известен по участию на турнирах бойцовских организаций W-5, FEA Kickboxing, GRPRO, ACB Kickboxing, Fair Fight Promotion, W5 Grand Prix Kitek – Champion, Чемпион Одесской Области по тайландскому боксу (IFMA), Многократный призер Чемпионатов и Кубков Украины по тайландскому Боксу (IFMA)

В понедельник спортсмен посетил клуб Bayard, где вместе с атлетами команды Kolesnikov Team провел тренировку в рамках своей подготовки к бою.

Александр Плюшкин, руководитель спортивного клуба Bayard, команда Kolesnikov Team.

- Первую минуту мы делали подтягивание до груди и 50 двойных прыжков на скакалке.

Во вторую минуту – 15 отжиманий в стойке на руках и 15 приседаний со штангой на груди 15 кг.

Этот комплекс упражнений, кстати, можно увидеть в нашем телеграм-канале.

Выносливость и функциональная подготовка зависят от конкретного человека, а не от вида спорта или единоборств, которым он занимается. в технических дисциплинах иногда "забивают" на функциональную подготовку. И по этому тяжело сказать из какого спорта приходят самые подготовленные. Все очень индивидуально.

В нашем виде спорта многим тяжело, так как у нас много разнообразных движений которым нужно учиться. И по этому очень сильный и выносливый человек не всегда может показать, все на что способен. Из-за нехватки техники.

- Сейчас мы всей командой готовимся к Мадриду.

С 15 по 17 октября в столице Испании пройдет Madrid Crossfit Championship, наша команда стала титульным партнером соревнований.

Пик нагрузки у нас как раз сейчас, последняя неделя довольно легкая. Будет 3-4 сложных недели, а ближе к соревнованиям нагрузка снижается.

Станислав Казанцев также поделился своими впечатлениями от тренировки:

- Сейчас я готовлюсь к бою, который пройдет в октябре в Екатеринбурге. Сегодня провел совместную тренировку с командой Kolesnikov Team.

Я знаю все упражнения, которые мы сегодня делали, но некоторые вещи, конечно, которые делали ребята, меня удивили.

Например когда они отжимались вниз головой, мне было сложно, я так не отжимаюсь обычно. Ну и, в общем ,уровень серьезный чувствуется. Много работы «на взрыв». Со стороны если посмотреть, нагрузка может показаться легкой. Но когда начинаешь все это делать, понимаешь, что нелегко. Особенно, если человек неподготовленный. Функциональная подготовка – это важная и неотъемлемая часть моих тренировок. В бою нужна сила и выносливость, и кросс-фит в этом может серьезно помочь. Я желаю удачи всей команде в Мадриде. Пусть газуют до конца!

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения