Жозе Альдо о своем следующем бое: Я выйду в октагон и сразу же сдамся противнику

Бывший обладатель титула UFC в полулегком дивизионе и некогда лучший боец Р4Р Жозе Альдо, высказался касательно сложившейся конфликтной ситуации между ним и руководством UFC.

Через неделю,19 октября, Альдо встретится с руководством UFC, чтобы обсудить расторжение действующего контракта, связанного с намерением бразильца уйти на пенсию. Нежелание Жозе продолжать карьеру в UFC, связано с тем, что он (Альдо) вновь не получил реванш со своим обидчиком Конором МакГрегором в виде боя за титул в полулегком весе.

"Посмотрим, каков будет результат встречи с боссами компании, - говорит Альдо. - Сейчас же, на данный момент, я могу с уверенностью заявить, что больше не хочу драться под эгидой UFC. Хватит лжи и обмана в мой адрес. Я посто потерял мотивацию.

Мой юрист уже проверил мой контракт. Я не хочу судиться с UFC, по поводу расторжения моего контракта, я просто хочу уйти. Могут ли они (руководители UFC - прим.) заставить меня драться? Я не знаю, возможно. Но, если это произойдет, я просто выйду в октагон и постучу по земле в знак сдачи своему сопернику", - пообещал Альдо


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения