Прямая трансляция турнира в Казани 3 апреля будет вестись по всему миру

Президент King of Kings Global и International Bushido Federation (IBF) Донатас Симанайтис рассказал о том, где будет показан турнир по профессиональному боксу из Казани 3 апреля, на котором выступят российские и зарубежные боксеры.

- Турнир “М13” из Казани мы будем пускать в прямой трансляции на двух наших телеканалах. Это PRIME FIGHT HD - один из самых популярных каналов, транслирующих боевые искусства, в странах Скандинавии - Финляндия, Швеция, Дания и Норвегия; Прибалтики - Латвия, Литва, Эстония, Польша; в Германии и Кипре. Также его смотрят зрители во всех странах ЕС с переводом на английский язык.

А второй - на платформе KOKFights TV, которая доступна по всему миру. На данный момент она пользуется особенной популярностью в Америке и странах Европы, а в Азиатской части - в Японии.

- Расскажите о вашем сотрудничестве с организаторами турнира - компанией “М13”. Это их первый турнир по боксу в России, и уже такой охват вещания...

- Представителем со стороны организаторов выступает Сергей Завилейский, а с ним мы знакомы очень давно, каждый год встречаемся в Монако на выставке спортивных телеканалов Sportel. Я думаю, что сейчас мы будем сотрудничать еще плотнее, так как компания “М13” планирует проводить турниры на регулярной основе. Я сам тоже организую турниры по всей Европе, до пандемии мы делали 24 турнира в год. Есть много промоушенов, но “М13” мне реально очень понравилась, потому что там сильный файт-кард с достойными боксерами. Это серьезный промоушен, и всем будет выгодно такое сотрудничество. Я рад показывать на своем канале турнир такого высокого уровня.

- Не составляет ли компания “М13” вам конкуренцию по турнирам в Европе?

- Нет, потому что я являюсь промоутером компании “King of Kings” - это самая большая компания по профессиональному кикбоксингу К-1 - причем не только в Европе, но и во всем мире. А “М13” сосредоточена в основном на боксе. Мы друг друга дополняем и можем друг другу помочь. Потому что у нас есть много поклонников боевых искусств по всему миру в направлении К-1, а у “М13” больше по боксу. Мы ознакамливаем своих болельщиков, своих фанов, и так друг другу помогаем и растем - они становятся побольше и мы побольше. Но конкуренции никакой нет. Это разные стили. Нас объединяет только то, что действие происходит в ринге, а не в клетке.

Отметим также, что трансляцию турнира в России будут вести телеканалы “Матч-ТВ” и “Матч! Боец”, а в Казахстане - "Qazaqstan" и "Qazsport".

Напомним, международный турнир по профессиональному боксу, который организует компания “М13”, пройдет 3 апреля на арене “Баскет-Холл” в Казани. В главных боях выступят чемпионка мира по версиям WBF, WIBF и GBU Фатима Дудиева из России, казахстанская чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова и казанский боксер Виталий Петряков, который является действующим чемпионом мира среди молодежи по версии WBC. Также на этом вечере дебютирует в профессиональном боксе Евгений Курданов по прозвищу “Моряк”, который считается самым популярным бойцом в боях на кулаках.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения