Геннадий Хлобыстин прокомментировал всероссийский боксёрский турнир в Санкт-Петербурге

Тренер по боксу, мастер спорта международного класса, чемпион России Геннадий Хлобыстин прокомментировал порталу AllFight.Ru завершившийся в Санкт-Петербурге всероссийский турнир по боксу класса А на призы Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга и рассказал о выступлении своих воспитанников.

С 19 по 23 апреля в Санкт-Петербурге проходил главный боксёрский турнир этой весны. Расскажите о нём подробнее. Понравилась ли Вам организация?

Организация турнира, на мой взгляд, была на высоком уровне. Всё соответствовало правилам проведения соревнований. Гости турнира, спортсмены, тренеры и судьи остались довольны организацией соревнований. За первые и вторые места спортсмены и их тренеры получили денежные призы. В некоторых весовых категориях были выполнены нормативы мастера спорта России.

Турниры на призы Спортивной федерации бокса проводятся с 2012 года. Какие изменения были на этом турнире по сравнению с предыдущими?

В этом году проведение турнира было организовано на более удобной и вместительной арене - в волейбольном комплексе имени Платонова. Также могу сказать, что увеличился и уровень самих спортсменов.

В турнире приняли участие Ваши воспитанники. Что можете сказать об их выступлениях?

Команда СКА ЦДС показала хорошие результаты: три первых места, одно второе и два третьих. Владислав Долгов в категории 64 килограмма выполнил норматив мастера спорта России. Выступлением своих воспитанников доволен, будем продолжать развиваться.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения