Рустем Фатхуллин: «На следующий бой готов выходить хоть завтра»

29-го мая в Music Media Dome (Москва) состоялся первый турнир промоушена кулачных боев USF, и никто не остался равнодушным по его завершению. Более 50 процентов поединков завершились досрочно, а те, которые дошли до решения судей, отметились своей кровавой зрелищностью.

В четвертом по счету бою вечера в рамках легкого веса встретились Александр Самошкин и Фатхуллин Рустем. Данное противостояние было примечательно тем, что Александр является чемпионом России по карате с неплохим опытом в кикбоксинге, а за плечами Рустема же более 200 любительских и 15 профессиональных поединков по боксу. Так что стилистически поединок очень интриговал.

Непосредственно перед началом боя многие фанаты отметили, что Самошкин визуально по телосложению смотрелся на голову выше оппонента, но несмотря на это, уже на первой минуте первого раунда именно ему пришлось подниматься на ноги во время отсчета рефери. Рустем полностью переигрывал Александра и по завершению всех трех раундов записал в свой рекорд победу единогласным решением судей.

“Я очень доволен боем, так как все обошлось без травм. Что касается каких-то там ошибок, допущенных в поединке, думаю, я отработал на «отлично». Об этом и речи быть не может. На следующий бой готов выходить хоть завтра. Как скажут так сразу и поеду, ведь уровень организации на 5 из 5. Промоушен работает четко и слаженно, поэтому я готов драться в USF на постоянной основе! Для этого я и приехал!”

Хотелось бы отметить, что на данном турнире проводились отборочные бои, победители в которых попадают в Гран-при и получают шанс побороться за призовой фонд в размере одного миллиона долларов!

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения