За $1 000 000 сразятся лучшие бойцы в своих весовых категориях

29 мая 2021 года в Москве в Music Media Dome состоится самое значимое событие в мире кулачных боев.

Сегодня такой вид спортивных состязаний, как кулачные бои, привлекает внимание миллионов зрителей по всему миру. Ему меньше 3 лет, а в России интерес стремительно растёт.

United Steel Fighters - лучший промоушен кулачного боя. Философия промоушена строится на исключительном профессионализме каждого участника проекта. Опытная съёмочная группа, которая обеспечивает качественную прямую трансляцию, комментируют которую мастера своего дела на 8-ми языках.

Бойцов отбирают профессиональные матч-мейкеры на основе анализа профессионального уровня подготовки бойца, его личного рекорда (если есть «sherdog») и достижений в соответствующем сегменте спорта.

По словам организаторов турнира, одной из главных целей промоушена они видят повышение общей культуры боев, развитие рынка кулачных боев и повышение гонораров бойцов. «Мы хотим, чтобы бойцы могли зарабатывать достойно. Уже на пути к гран-при таблица промежуточных гонораров очень внушительная и содержит огромный мотивационный смысл для бойцов. Всех карт мы пока не раскрываем, но уже сейчас могу сказать, что гонорары беспрецедентны для России и не только для нее. Потому что уже на финале шестого боя победитель получает четверть миллиона долларов»

Промоушен USF проведёт свой грандиозный и масштабный ивент, и положит начало стадионным турнирам не только в России, но и за ее пределами, объединив бойцов со всего мира в рамках проведения одного турнира.

Весовые категории:

Легкий 60 – 70 кг.;

Полусредний 70 – 80 кг.;

Средний 80 – 90 кг.;

Полутяж/Тяж – свыше 90 кг;

Для участия в чемпионате предстоит прохождение отборочного боя, победа в котором гарантирует бойцу попадание в 1/16 финала турнира.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения