Последние новости бокса и MMA

Тайсон Фьюри: "Я собираюсь сделать смелое заявление . Если я получу бой против Энтони Джошуа, то все закончится за четыре раунда. Либо он уснет, либо я усну. Он не может недооценивать мою мощь, размеры и силу. Я хочу сделать эту схватку войной. Я хочу сделать это римейком битвы Томми Хернса против Марвина Хаглера, но только в супертяжелом дивизионе. Либо я буду нокаутирован, либо он заснет". 

Подробнее...

Отец и тренер российского легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов поделился информацией касательно титульного боя в легком весе UFC.

Подробнее...

Претендент на титул UFC тяжелого веса француз Франсис Нганну поделился ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона Стипе Миочича.

Подробнее...

В Лондоне, Великобритания состоялась стартовая пресс-конференция поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/IBO 28-летним британцем Энтони Джошуа против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO 25-летнего новозеландца Джозефа Паркера.

Подробнее...

Топовый боец супертяжелого веса 38-летний кубинец Луис Ортис в своем крайнем интервью сообщил, что  чемпиона мира в супетяжелом весе по версии WBC 32-летнего американца Деонтея Уайлдера. ожидает настоящий ад. 

Подробнее...

Экс-чемпион мира в сумертяжелом весе 29-летний британец Тайсон Фьюри считает, что у чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO 25-летнего новозеландца Джозефа Паркера есть все шансы сотворить сенсацию в поединке против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/IBO 28-летнего британца Энтони Джошуа.

Подробнее...

Официально подтвержден поединок между официальным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF 32-летнего украинца Сергея Деревянченко против 29-летнего американца Дашона Джонсона.

Подробнее...

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO 25-летний новозеландец Джозеф Паркер продолжает словесную войну против своего соперника в лице чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/IBO 28-летнего британца Энтони Джошуа.

Подробнее...

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний никарагуанец Рикардо Майорга официально заявил, что вешает перчатки на гвоздь. 

Подробнее...

Хабиб Нурмагомедов: "Уже нормально себя чувствую. Вес 82-83 кг. У меня всегда такой вес, если у меня нет травм и операций. Скоро начинаем тренировочный процесс, начнем втягиваться. Две недели отдохнул и хватит. В феврале улетаем, в апреле бой".

Подробнее...

Чемпионка UFC наилегчайшего веса Роуз Намаюнас высказалась касательно реванша с бывшей чемпионкой UFC Джоанной Еджейчик.

Подробнее...

Опубликованы сведения по заработной плате бойцов-участников турнира UFC Fight Night 124.

Подробнее...

Чемпион мира в легчайшем весе по версии WBO 29-летний южноафриканец Золани Тете на одной из тренировок получил травму и не сможет провести первую защиту титула в поединке против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 42-летнего аргентинца Омара Нарваэса.

Подробнее...

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/IBO 28-летний британец Энтони Джошуа раскрыл свой план на поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO 25-летнего новозеландца Джозефа Паркера.

Подробнее...

Чемпион UFC полусреднего веса Тайрон Вудли не доволен происходящими в компании UFC делами.

Подробнее...

Амир Хан: "Я считаю, что Пакьяо еще в состоянии провести несколько больших боев. Да, он проиграл Мейвезеру, но он все равно легенда. На мой взгляд, он победил Джеффа Хорна, у него отобрали победу. Я все еще хочу подраться с ним". 

Подробнее...