Часть средств от продажи новых футболок Фируза Шарипова передаст семье погибшего казахстанца



Первая красавица в мире единоборств, профессиональный боксер Фируза Шарипова объявила о продаже лимитированного выпуска футболок к следующему бою.

“К следующему бою мы разработали новую серию футболок. У вас есть возможность приобрести их всего по 2000 рублей. При этом 500 рублей с продажи каждой футболки мы будем перечислять семье погибшего во время теракта в Санкт-Петербурге казахстанца Максима Арышева. В данный момент действует услуга предзаказа, и вы можете стать первым, кто получит такую футболку. Для этого нужно связаться с моим менеджером Сергеем Завилейским по телефону +7 925 773 4444 (Viber, WhatsApp). После того как партия уже будет выпущена, заказать футболку вы сможете на сайте fightwear.ru.

Примите участие в акции по сбору средств для семьи погибшего, не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Также вы можете приобрести боевые перчатки и футболку с надписью "Скорбим, Санкт-Петербург", в которых я выходила на бой 7 апреля в Москве. Их стоимость составляет 1000 долларов”, - написала Фируза Шарипова в своей официальной группе ВКонтакте.

Напомним, Фируза Шарипова провела пять боев на профессиональном ринге. В минувшем поединке, который состоялся в “Академии бокса” в Москве 7 апреля, она одержала самую быструю в карьере победу, на 54-й секунде нокаутировав хозяйку ринга Викторию Котову. В 2017 году Шарипова вошла в ТОП-10 самых выдающихся женщин Казахстана.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения