Фируза Шарипова продаст перчатки и футболку с боя в рамках акции по сбору средств для семьи погибшего в Санкт-Петербурге казахстанца



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова предлагает поддержать семью студента из Казахстана Максима Арышева, погибшего 3 апреля во время теракта в Санкт-Петербурге. В рамках акции по сбору средств спортсменка решила выставить на продажу свои боевые перчатки и футболку. Об этом она написала в своей официальной группе ВКонтакте.

“Во время теракта в Санкт-Петербурге 3 апреля погиб мой соотечественник, молодой студент Максим Арышев. В поддержку его семьи, родителей, оставшихся в Алматы, я хочу организовать акцию по сбору средств. Конечно, это не восполнит утраты, но поможет показать, что мы неравнодушны к их горю. В рамках этой акции я выставляю на продажу перчатки и футболку с надписью “Скорбим, Санкт-Петербург” с поединка 7 апреля против Виктории Котовой. Желающие приобрести эти вещи или каким-то другим способом поддержать семью казахстанца могут связаться с моим менеджером Сергеем Завилейским по телефону +7 925 773 4444 (WhatsApp, Viber). Все средства, полученные от неравнодушных граждан, будут переданы семье погибшего”, - написала Фируза Шарипова.

Напомним, теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". В результате взрыва 14 человек погибли, около 50 пострадали. Среди погибших оказался 20-летний студент из Казахстана Максим Арышев. Фируза Шарипова вышла на взвешивание перед своим поединком 7 апреля в футболке с надписью “Скорбим, Санкт-Петербург”. А на сам бой девушка выходила под культовую композицию Игоря Корнелюка “Город, которого нет” из кинофильма “Бандитский Петербург”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения