Фируза Шарипова о победе над Викторией Котовой: Я даже не успела прочувствовать, что бой уже прошел



Первая красавица в мире единоборств, профессиональный боксер Фируза Шарипова из Казахстана поделилась эмоциями от своей быстрой победы над россиянкой Викторией Котовой, передает AllFight.Ru.

- Честно говоря, я немного переживала перед боем. Бой с дебютантом может закончиться как угодно, потому что никогда не знаешь, чего от него можно ждать. Но поединок с Викторией Котовой сложился просто прекрасно. Я даже не успела прочувствовать, что он уже прошел, не было никакой усталости, ничего не болит. Виктория по мне даже ни разу не попала.

- За счет чего удалось одержать такую быструю победу?

- Я сама не ожидала, что бой так быстро закончится. Просто в какой-то момент очень хорошо попала, начала добивать, и рефери остановил бой. Начал отсчитывать нокдаун, но в итоге мне сразу присудили победу. Конечно, я этому очень рада.

- А кто за Вас болел?

- Мой супруг приехал поддержать меня в Москву, за что ему большое спасибо. Знаю, что в родном Таразе все девчонки на тренировках переживают за меня. Они вместе с моим тренером Ериком Алгабеком смотрели бой в прямом эфире.

Напомним, Фируза Шарипова провела поединок против хозяйки ринга Виктории Котовой 7 апреля в "Академии бокса" в Москве. Победа на 54-й секунде боя стала самой быстрой в карьере казахстанки. Полное видео этой встречи можно посмотреть здесь.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения