Фируза Шарипова: Следующий бой проведу за титул WBC International



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова рассказала редактору портала AllFight.Ru о том, что следующий ее поединок станет титульным. Предполагается, что на кону будет стоять пояс WBC International.

“В следующий раз я планирую выйти на ринг после 22 апреля. Мой менеджер Сергей Завилейский сказал, что уже согласовано проведение боя за титул WBC International. В данный момент мы рассматриваем варианты с датой и местом проведения. Этот бой может пройти в России, Казахстане или Испании. Хотя мне, конечно, больше хотелось бы выступить дома. Мы просматриваем сейчас двух возможных соперниц с хорошими позициями в рейтинге, будем выбирать из этих вариантов. В ближайшее время уже должна наступить ясность, и я начну подготовку на конкретную дату”, - рассказала Фируза Шарипова.

Напомним, Фируза Шарипова признана самой красивой и самой сексуальной девушкой в мире единоборств. В своем последнем поединке 4 марта в Москве она одержала победу над хозяйкой ринга Юлией Чернобородовой. Посетивший недавно Москву Флойд Мейвезер пожелал Шариповой удачи и дал несколько советов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения