Фируза Шарипова стала лицом Ultimatum Boxing



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова стала лицом российского производителя экипировки Ultimatum Boxing. Об этом редактору портала AllFight.Ru сообщил ее менеджер Сергей Завилейский.

“Фируза Шарипова становится лицом Ultimatum Boxing. Это компания, которая занимается производством профессиональной экипировки для единоборств. Фируза будет участвовать в рекламе продукции Ultimatum Boxing, присутствовать на видео и фото. Ultimatum Boxing выступила техническим спонсором поединка Шариповой 4 марта, обеспечив перчатками ее и соперницу - Юлию Чернобородову. В дальнейшем эта компания будет предоставлять экипировку для тренировочного процесса и выступлений Фирузы Шариповой. На наш взгляд, это один из лучших производителей экипировки. Мы привыкли доверять только профессионалам, поэтому выбрали для сотрудничества именно эту компанию”, - рассказал Сергей Завилейский.

Напомним, Фируза Шарипова признана самой красивой и сексуальной девушкой в мире единоборств. В своем последнем поединке 4 марта она единогласным решением победила хозяйку ринга, россиянку Юлию Чернобородову.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения