Фируза Шарипова: Инна Сагайдаковская просто морально задавит свою соперницу



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова высказала свои пожелания российской коллеге Инне Сагайдаковской и соотечественнику Ержану Залилову, которые проведут свои поединки сегодня, 11 марта, в Бильбао, Испания, передает AllFight.Ru.

“Я знаю, что в Испанию поехала целая группа болельщиков Инны Сагайдаковской из России, она известная и популярная личность. В Испании ее тоже очень хорошо встречают и поддерживают, у нее там даже есть свои фанаты. Поддержка у нее есть. Так что желаю ей сосредоточиться на бое, хорошо настроиться. Уверена, что Инна победит досрочно. На взвешивании видела ее соперницу. Думаю, Инна просто морально ее задавит. Она очень сильная личность. Наят Хасноуни на взвешивании уже это наверняка ощутила.

Своему земляку Ержану Залилову желаю только победы. Его оппонент превысил лимит второго легчайшего веса, но бой все равно состоится. Разница в весе немаленькая, но зато у Ержана будет преимущество в скорости. Он очень техничный боксер, хорошо бьет. Его поединки всегда интересно смотреть. Поэтому для него это не должно составить большой проблемы”, - поделилась Фируза Шарипова.

Напомним, Инне Сагайдаковской в комэйн ивенте предстоит провести бой с не знавшей поражений Наят Хасноуни из Бельгии. Ержан Залилов встречается с опытным никарагуанцем Генри Мальдонадо. С результатами взвешивания вы можете ознакомиться здесь. Ранее предстоящие встречи прокомментировал пиар-директор Залилова и Сагайдаковской Сергей Завилейский.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения