Инна Сагайдаковская: Буду работать с Хасноуни на дистанции, а там ринг покажет



Непобежденный российский боксер-профи Инна Сагайдаковская поделилась с редактором портала AllFight.Ru ожиданиями от предстоящего поединка с Наят Хасноуни из Бельгии, который состоится уже сегодня, 11 марта, в Бильбао, Испания.

“Чувствую себя хорошо. Акклиматизация прошла очень быстро и незаметно. Погода отличная, здесь многие уже купаются. Провели несколько тренировок, сделали вес к бою. Я уложилась в обговоренный лимит. Вчера гуляли на свежем воздухе, по берегу океана. Это помогло мне немного расслабиться и успокоить мысли. Стараюсь отключиться от всего, настраиваюсь только на бой.

Соперница хотя и оказалась на 700 граммов тяжелее, но по комплекции более плотная, чуть ниже меня ростом. Мне это на руку, будет удобнее с ней работать. Также у меня преимущество в длине рук, так что незначительный перевес вряд ли ей что-то ей даст. Буду работать с Хасноуни на дистанции, а там ринг покажет”, - поделилась Инна Сагайдаковская.

Напомним, ранее свое мнение о предстоящем событии высказал менеджер россиянки Андрей Токарев. На этом же событии будут боксировать казахстанец Ержан Залилов и Александр Подольский из России. Инна Сагайдаковская впервые проведет десятираундовый бой. С результатами взвешивания перед вечером бокса в Испании вы можете ознакомиться здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения