Следующий бой Фирузы Шариповой отложен из-за травмы



Менеджер первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский рассказал редактору портала AllFight.Ru о том, какие коррективы в график выступлений внесла недавняя травма его подопечной.

“Как вы знаете, мы собирались провести следующий бой уже 1 апреля. Но полученная Фирузой перед предыдущим поединком травма внесла свои коррективы в наши планы. Естественно Фирузе необходимо время на восстановление, потому что мы не можем больше так рисковать ее здоровьем. После боя Фируза прошла углубленный медицинский осмотр в Клинике спортивной медицины в Лужниках, где она наблюдается на постоянной основе. К счастью, врачи не выявили серьезной угрозы ее здоровью, никаких операций не потребовалось. Но нам рекомендовали провести 21 день без контактной работы, то есть без спаррингов. А без этого невозможна полноценная подготовка к бою. Поэтому следующий бой она проведет не ранее 22 апреля. Будем рассматривать варианты ориентировочно на эту дату. В данный момент она проходит реабилитацию в Клинике спортивной медицины и параллельно тренируется для поддержания формы. К спаррингам мы перейдем только после полного восстановления. Так что в следующем бою увидите Фирузу еще более сильной и подготовленной”, - отметил Сергей Завилейский.

Напомним, в предыдущем поединке 4 марта в Балашихе Фируза Шарипова единогласным решением победила хозяйку ринга Юлию Чернобородову. На этот бой казахстанка вышла со сломанным носом. В ближайших планах команды Шариповой - титульный поединок.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения