Фируза Шарипова вышла на бой с серьезной травмой



Профи-боксер из Казахстана Фируза Шарипова одержала победу в минувшем бою, несмотря на травму. Об этом редактору портала AllFight.Ru рассказал ее менеджер Сергей Завилейский.

- Фируза совершила подвиг, выйдя на этот бой с серьезной травмой. На последнем спарринге произошло столкновение головами, и Фирузе сломали нос. Вообще мной было принято решение отменить бой. Мы прошли медицинский осмотр, сделали снимок. Врачи не были столь категоричны и сказали, что Фируза может выходить на ринг, но любой пропущенный удар будет доставлять сильнейшую боль. Фируза настояла на том, что раз врачи не снимают ее с поединка, то он состоится. Не каждый готов с этим справиться, не каждый готов выходить на бой с такой травмой. А Фируза вышла, показала характер и провела достойный поединок. При этом этом бой был не проходной, Юлия Чернобородова - очень достойная соперница, хорошо обученная. При правильном подходе менеджмента у Юли большое будущее в профессиональном боксе. Я думаю, что ей стоит продолжать, и через какое-то время очень многим не поздоровится от Юлии. Не все действующие чемпионки боксируют на таком уровне.

- Какие у вас дальнейшие планы?

- Впереди нас ожидает большая подготовка к титульному бою. Санкция на бой у нас уже есть. Сейчас Фирузе нужно будет восстановиться после травмы носа, параллельно мы будем продолжать тренировочный процесс. До окончательного выздоровления будут исключены спарринги. В остальном все по плану. Фируза уже готова к серьезному поединку. Нам для этого не хватает совсем чуть-чуть - только финансирования. Я думаю, что в ближайшее время мы этот вопрос решим.

Напомним, 4 марта на Арене “Балашиха” казахстанка Фируза Шарипова одержала победу единогласным решением судей над хозяйкой ринга Юлией Чернобородовой.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения