Фируза Шарипова прокомментировала анонс боя Уайлдер vs Вашингтон



Фируза Шарипова в своём Инстаграм прокомментировала промо видео боя Деонтей Уайлдер vs Джеральд Вашингтон, который должен пройти 25 февраля в Бирмингеме, штат Алабама, США на арене «Legacy Arena».

Начало трансляции (26 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

«Мой профи дебют должен был состояться в андеркарде Уайлдер vs Поветкин... чемпионом должен быть Поветкин! #Repost @khabartv with @repostapp
・・・
Главный поединок года!
Не пропустите ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ боя Уайлдер – Вашингтон за титул чемпиона мира по версии WBC 26 февраля в 08:00 на телеканале «Хабар»! #khabar #wbc #moscow #поветкин#поветкинчемпион #заповеткина» - написала Фируза в своем Instagram

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения