Юлия Чернобородова: Если Фируза Шарипова хочет выйти на ринг, чтобы просто размяться, то я ей такой возможности не предоставлю



Российский боксер Юлия Чернобородова поделилась с редактором портала AllFight.Ru мнением о своей сопернице по дебютному поединку в профи - известной казахстанке Фирузой Шариповой.

23 февраля Вы впервые встретились фейс-ту-фейс и провели дуэль взглядов со своей соперницей Фирузой Шариповой. Что можете сказать о ней?

Фируза спокойная девушка, без агрессии. Мы с ней даже успели немного поговорить, она очень легкая в общении. Так что все прошло хорошо. Раньше я видела ее бои, поэтому знаю, что она постоянно идет вперед, заднего хода у нее нет, постоянно прессингует. От этого и будем работать.

Это очень раскрученная девушка-боксер, которая прошла серьезную подготовку и имеет опыт в профи. Это не вызывает у Вас опасений?

Опасения, конечно, есть. У нее три серьезных профессиональных боя за плечами, а у меня дебют. Но я готова показать свой бокс и провести хороший бой. Я ее в принципе не боюсь. У нее так же две руки, две ноги. Да, она действительно прошла более длительную подготовку, поэтому у нас есть некоторая осторожность. Но если она хочет выйти на ринг, чтобы просто размяться, то я ей такой возможности не предоставлю. Мне тоже силы духа хватает, я не робкого десятка.

Напомним, дебютный поединок Юлии Чернобородовой против известной казахстанки Фирузы Шариповой состоится 4 марта в Балашихе. С анонсом предстоящего турнира вы можете ознакомиться здесь.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения