Канат Ислам: Фируза Шарипова готова покорять Олимп



Непобежденный казахстанский боксер профессионал Канат Ислам (21-0, 18 КО) поделился с редактором портала AllFight.Ru мнением о развитии карьеры первой девушки в профессиональном боксе из Казахстана Фирузы Шариповой.

Следите ли Вы за карьерой первой девушки в профессиональном боксе из Казахстана Фирузы Шариповой?

Да, слежу. Я знаю, что они обсуждали возможность проведения боя в рамках нашего вечера бокса 29 октября в Алматы. Но из-за того, что это предложение поступило слишком поздно, не получилось договориться. Думаю, что Фируза Шарипова очень хорошо боксирует, она уже достигла определенных успехов в профессионалах. В будущем она покажет всему миру, что в Казахстане есть сильные девушки-боксеры в профессионалах.

Как Вы считаете, ей уже можно выходить на чемпионский поединок или еще нужно набраться опыта?

Конечно, она готова, потому что по сравнению с представительницами профессионального бокса во всем мире, наша школа бокса ничуть не уступает. И с такой подготовкой она уже готова покорять Олимп.

Напомним, Канат Ислам свой следующий поединок проведет в Алматы 29 октября. Его противником в бою за вакантные титулы WBA и WBO в первом среднем весе станет Патрик Аллотей из Ганы. Фируза Шарипова свой последний бой провела также в Алматы 24 сентября, одержав победу техническим нокаутом над сербкой Миленой Матович.

Фото AllFight.Ru

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения