Софья Очигава Ольге Бузовой: За слова надо отвечать!

Софья Очигава прокомментировала возможный бой Ольги Бузовой против Ангелины Семёновой.

- Что Вы думаете по поводу боя Ольги Бузовой и Ангелины Семёновой по правилам профессионального бокса?

- В боксе принято отвечать за свои слова. Ольга сказала, что готова выйти против любого. Значит, пусть выходит. Но проводить такой бой, пусть даже показательный, без специальной подготовки никак нельзя. Если Ольга Бузова на самом деле морально готова выйти в ринг, то наша команда может помочь ей подготовиться технически. Мы приглашаем её в свой зал и будем тренировать. Но надо понимать, что это займёт не один месяц.

Хотя Ангелина Семёнова сейчас делает только первые шаги в боксе, но она всё-таки профессиональный спортсмен. Ничего страшного в этом нет. Мы поможем певице правильно подготовиться, подберём формулу боя и согласуем наименее травмоопасные перчатки.

⁃ Поднимет ли этот бой популярность женского бокса в России?

- Конечно! Ольга Бузова очень популярна. И многие её поклонники после такого шоу смогут иначе взглянуть на женский бокс, а поклонницы - начать тренировки. И кто знает, может быть, некоторые из них в дальнейшем станут великими чемпионками, прославляющими нашу страну.


Напомним, ранее известная певица Ольга Бузова заявила, что она по жизни боец и готова выйти на ринг с любым. После этого профессиональный боксёр Ангелина Семёнова вызвала её на бой.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения