Фируза Шарипова опровергла слова Демьяненко и информацию СМИ

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова прокомментировала заявление о рождении у нее ребенка, которое сделал вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко. Об этом она сообщила в Instagram.

Ранее Демьяненко сказал СМИ, что Шарипова родила ребенка и неизвестно, в течение какого времени она сможет восстановиться. Также он допустил, что чемпионка предпочтет заниматься семьей. 

“Уважаемый Виктор Леонидович! Я обожаю ваши комментарии, но я не родила. Когда рожу - скажу :) А если серьезно: если будет выделен $1 млн на мою подготовку и организацию боя с Майвой Хамадуш, то поединку быть! Я вернусь, выиграю у Майвы в Казахстане и стану номером один в мире!”, - написала Шарипова. 

При этом чемпионка опровергла информацию некоторых СМИ о выделении денег на проведение ее боя с Евой Вальстрем из Финляндии.  

“Это не так. Если бы деньги выделили, я бы уже была чемпионкой мира по версии WBC”, - заявила Шарипова.

Спортсменка обратила внимание, что отдельные издания подвергли сомнению договоренность о ее бое с Хамадуш и попросила проверять информацию.

“Странно, что некоторые СМИ сообщают, что мой менеджер Сергей Завилейский “якобы договорился о титульном бое” с француженкой. Сама Майва Хамадуш сказала в видеообращении, что готова приехать в Казахстан для боя со мной. Менеджер размещал его в Instagram

Я бы попросила некоторые СМИ Казахстана больше разбираться в информации, потому что сообщения об отсутствии договоренностей с Майвой и выделении денег на бой с Вальстрем - недостоверны”, - отметила Шарипова.

Она подчеркнула, что готова вернуться в бокс только в том случае, если будет финансирование, чтобы стать лучшей в мире. 

Также Шарипова прокомментировала слова Демьяненко о том, что ей нужно немного отдохнуть - “а дальше будет видно”.

“Виктор Леонидович, я ценю ваше мнение как опытного специалиста и мастера своего дела! Я провела прошлый бой в апреле, и с мая отдыхаю от бокса. Уже достаточно большой перерыв между боями, и я действительно очень соскучилась по боксу. 

У меня есть и желание, и возможности продолжать спортивную карьеру. Я уверена в своих силах и своей команде! Если получится привлечь $1 млн, то я проведу два боя, а в конце 2020 года смогу выйти против Майвы за звание чемпионки мира. 

Я уверена, что выиграю этот бой. Нам просто нужно финансирование - без него нет никакого смысла продолжать.

А просто так тренироваться и верить обещаниям я больше не буду - нас и так многие обманывали и обещали поддержку. В частности, на бой в Санкт-Петербурге в сентябре прошлого года нам обещали выделить одну сумму, а дали в два раза меньше. За этот поединок я и моя команда до сих пор расплачиваемся”, - заявила Шарипова.

Напомним, чемпионка мира из Франции Майва Хамадуш вызвала Фирузу Шарипову на бой в Казахстане.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения