Сергей Шнуров может посетить бой Фирузы Шариповой

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова пригласила лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова на свой поединок с россиянкой Анастасией Тришевой. Об этом спортсменка написала в своем инстаграме.

“Приглашаю Сергея Шнурова на мой бой с Анастасией Тришевой 20 апреля в Академии бокса Флойда Мейвезера. Хоть я и не поменяла мнения о высказывании Сергея Шнурова про Анастасию Волочкову и считаю его некорректным, но я уважительно отношусь к его творчеству в целом. Хотелось бы, чтобы он вживую посмотрел на мое мастерство, и может быть, в дальнейшем мы бы смогли подружиться”, - написала Шарипова. Музыкант пока ничего не ответил.

Напомним, ранее Сергей Шнуров в своем аккаунте в инстаграм опубликовал стихотворение, посвященное балерине Анастасии Волочковой. В нем музыкант подвергает сомнению талант спортсменки, и это вызвало возмущение Фирузы Шариповой. Она заступилась за Волочкову и вызвала Шнурова на спарринг. В ответ он опубликовал очередной поэтический шедевр “Пожалуйсте к барьеру”, однако на спарринг не пришел.

Поединок Фирузы Шариповой с Анастасией Тришевой пройдет 20 апреля в Академии бокса Флойда Мейвезера в Москве. Билеты можно приобрести на сайте ponominalu.ru и по телефону +7 (495) 740-81-80.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения