Юлия Куценко: На сто процентов уверена, что выиграю у Шариповой в реванше

Россиянка Юлия Куценко прокомментировала свое заявление о реванше с чемпионкой мира в двух весах Фирузой Шариповой из Казахстана, передает AllFight.Ru. Также она рассказала о совместных тренировках с Роем Джонсом-младшим и работе в его команде.

- Почему решились на реванш с Шариповой?

- Я бы не стала называть это словом “решилась”. Я знала, что наш бой был абсолютно равным, и вообще, в принципе, считаю, что я выиграла его. Поэтому, само собой, я хочу отстоять звание чемпиона и выиграть у нее пояс.

- Как оцениваете свои шансы?

- На сто процентов уверена, что выиграю в реванше.

- Что вам дали тренировки с Роем Джонсом-младшим и вообще работа с его командой?

- С Роем Джонсом мы провели несколько тренировочных дней. Он показал мне некоторые интересные связки и комбинации, работу на ногах и отработку своего коронного левого хука. Кроме этого, я долгое время тренировалась с Жолтом Барна, который работает в команде Роя. С ним я отрабатывала новую тактику ведения боя, полностью переучивалась под американский профессиональный бокс и повышала свою функциональную выносливость. Считаю, что это очень хорошо повлияло на меня. А все наработки увидите в реванше с Шариповой.

Напомним, Юлия Куценко в своем инстаграме предложила провести Фирузе Шариповой реванш. Шарипова в комментариях ответила согласием. В обсуждение включился воронежский промоутер Андрей Халайджан из компании “Victory Team”, который предложил организовать это шоу на его площадке в апреле-мае.

Первый поединок Фирузы Шариповой с Юлией Куценко прошел 8 сентября. Он стал главным и самым ярким событием вечера бокса в Санкт-Петербурге. Единогласным решением судей казахстанка защитила свой титул и осталась действующей чемпионкой мира в двух весовых категориях.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения