Фируза Шарипова и Анна Седокова договорились удивить Геннадия Головкина

Чемпионка мира по профи-боксу, одна из самых красивых спортсменок, Фируза Шарипова предложила экс-солистка группы "ВИА Гра" Анне Седоковой удивить Геннадия Головкина своей техникой бокса и та согласилась на проведение совместных тренировок, передает AllFight.Ru.

Фируза Шарипова выложила в инстаграме фото своего менеджера Сергея Завилейского с Анной Седоковой и подписала его так: “Приглашаю Анну Седокову на совместные тренировки в Москве. Покажу Вам всю прелесть казахстанского бокса, будет чем удивить Геннадия Головкина. Видно, что Вы в отличной форме и с боксом знакомы не первый день. С моим менеджером Сергеем Завилейским вы уже знакомы. Фото сделано в 2016 в Академии Бокса. Анна снималась в клипе, а мы снимали промо видео к моему первому бою в профессионалах”.

Певица Анна Седокова поблагодарила чемпионку сначала в комментариях, а потом выложила пост о том, что они скоро встречаются.

“Спасибо Фирузе Шариповой за то, что предложила подтянуть меня. Скоро встречаемся. Не подведем веру Геннадия Головкина в нас. P.S. И я ничего не боюсь”, - написала она на своей странице в инстаграме, сопроводив пост видео с тренировки.

Напомним, начало занятий Седоковой боксом прокомментировал экс-чемпион мира Геннадий Головкин. Он написал “Так держать!” под ее видео с тренировки.

Ранее Фируза Шарипова пригласила на спарринг российского певца Сергея Шнурова за его посты в стихах про Анастасию Волочкову. Шнуров ответил очередным поэтическим произведением, но на спарринг не пришел.

Шарипова неоднократно признавалась самой красивой спортсменкой в России и Казахстане. Помимо этого она обладает премиями “Народный любимец года” как лучшая спортсменка Казахстана и “Алтын Адам - Человек года”.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения