Первая в мире промоутерская компания по женскому боксу объявляет кастинг среди девушек-боксёров

19 апреля в Москве была презентована первая в мире промоутерская компания по женскому боксу. Это уникальный проект, аналогов которому нет в мире.

Для того чтобы принять участие в отборе кандидатов для работы с нашим промоушеном, необходимо прислать анкеты следующего содержания:

1. Мотивационное письмо, в котором будет аргументировано, почему именно с вами мы должны подписать договор. 

2. Краткая информация о себе в произвольной форме.

3. Достижения в боксе и других единоборствах на текущий момент.

4. Фото.

5. Видео с тренировки, спарринга или официального поединка (желательно).

В конкурсе могут принять участие представительницы всех стран СНГ. Анкеты принимаются по адресу prboxing2016@gmail.com до 1 июня 2016 года.

Президентом промоутерской компании является абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина.

Генеральный продюсер – один из ведущих российских PR-специалистов в сфере профессионального бокса и других единоборств Сергей Завилейский.

Главный тренер – олимпийский чемпион по боксу, заслуженный тренер Вячеслав Яновский. Также наших спортсменок тренирует известный специалист из Казахстана Серик Бектурганов.

Девушки-боксёры получат возможность организации для них рейтинговых и титульных боев на профессиональном ринге и соответствующей тренировочной подготовки, а также мероприятий по продвижению боев с их участием в СМИ. С лучшими будут заключены контракты на взаимовыгодных условиях.

Отправьте анкету прямо сейчас, ведь вполне возможно, что мы ищем именно вас!

Уточняющие вопросы вы можете задать генеральному продюсеру промоутерской компании  Сергею Завилейскому по телефону: +7 925 773 44 44.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения