Фируза Шарипова станет Человеком года!

Чемпионка мира по профессиональному боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана должна победить в номинации “Спортсмен года” и стать лауреатом премии “Алтын Адам - Человек года”. Об этом свидетельствуют данные опросов общественного мнения оргкомитета национального проекта “№1 Выбор года в Казахстане”.

Торжественная церемония награждения состоится 20 ноября в 18:30 по местному времени в Казахском Государственном академическом театре оперы и балета им. Абая в Алматы. Ежегодная церемония пройдет уже в 19-й раз, а победители получат главные призы проекта - статуэтки “Алтын Адам”, почетные медали “Общественное признание” и “№1 Выбор года”.

Памятные статуэтки “Алтын Адам” вновь засияют золотом, а награды “За творческие достижения” будут представлены в новом уникальном дизайне. Проект приближается к 20-летнему юбилею, тонко чувствуя фокус общественного интереса, обрушивая на лауреатов лавину горячей народной признательности, восторженной любви от самого сердца и благодарных оваций.

Отметим, что “Спортсменом года” ранее становились титулованный боксер Канат Ислам, первый в истории представитель Казахстана, выигравший олимпийское золото в плавании, Дмитрий Баландин, экс-чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO Геннадий Головкин, тяжелоатлет, четырехкратный чемпион мира в трех весовых категориях, Илья Ильин.

В ходе церемонии награждения состоятся выступления лауреатов, в числе которых Зарина Алтынбаева, группа “Туран”, Ильяс Аутов и группа Motor-Roller, Куат Багисбеков, Ирэна Аравина и Евгений Жуманов, Дениза Мустафина.

Билеты на это событие можно приобрести на сайте ticketon.kz. Их стоимость составляет 500 тенге.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения