Шарипова вошла в топ-10 красавиц из единоборств по версии СПОРТ №1



Чемпионка мира в двух весовых категориях из Казахстана Фируза Шарипова вошла в десятку самых красивых представительниц мира единоборств по версии журнала “СПОРТ №1”. Статья с рейтингом вышла в прошлом, майском номере издания, которое выпускает Спортивная федерация бокса Санкт-Петербурга, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу Шариповой.

“Сейчас карьера талантливой спортсменки находится в самом разгаре, а число фанатов в социальных сетях растет изо дня в день, ведь фотографии обаятельной боксерши сбивают с ног едва ли не сильнее, чем ее апперкот”, - указано в статье. Также отмечается, что главная цель казахстанки - добиться успеха на Олимпиаде.


Помимо Шариповой, в топ первых красавиц вошла ее бывшая соперница, россиянка Софья Очигава и боксер Светлана Кулакова. Также в рейтинге бойцы ММА Пейдж Ванзант, Александра Албу и Марина Мохнаткина, тайский боксер Екатерина Вандарьева и олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева.

Шарипова входит в топ-5 самых красивых действующих профи-спортсменок в российских единоборствах по версии телеканала Бокс ТВ. Также она в топ-10 самых красивых спортсменок по версии телеканала Eurosport, входит в десятку выдающихся женщин Казахстана и признана самой сексуальной спортсменкой страны по версии сайта Vesti.kz. Кроме того, Шарипова является самой красивой девушкой в истории профессионального бокса по версии сайта AllFight.Ru.


Напомним, 8 сентября на арене А2 в Санкт-Петербурге в главном, десятираундовом, бою вечера Шарипова защитила один из своих титулов против хозяйки ринга Юлии Куценко. Вечер бокса посетила будущая соперница казахстанки, чемпионка мира по версии WBC Ева Вальстрем из Финляндии. Вместе со своим супругом и командой она наблюдала за выступлением Шариповой, а после боя поднялась на ринг, где провела с оппоненткой дуэль взглядов.

Поединок Шарипова - Вальстрем пройдет в декабре в Санкт-Петербурге. На кону будут стоять два чемпионских пояса во втором полулегком весе: по версии WBC, которым владеет финка, и IBO, принадлежащий казахстанке. Шарипова является обязательным претендентом на чемпионский пояс Вальстрем.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения