Фируза Шарипова: НВО решил сосредоточиться на сериалах - мы попробуем поучаствовать в этой теме



Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала отказ американского телеканала НВО от работы с боксом, а также о возможных съемках в приквеле “Игры престолов”, сообщает AllFight.Ru cо ссылкой на пресс-службу спортсменки.

“Очень жаль, что НВО отказался от трансляции боксерских шоу. Мы пытались наладить сотрудничество и вели переговоры во время конвенции Sportel в Монако как о трансляции моих боев, так и о съемках в популярном телесериале “Игра престолов”. К сожалению, из-за плотного графика тренировок у меня не получилось сняться в “Игре престолов”, но насколько я знаю, в ближайшее время начнутся съемки приквела. Если у меня будет более свободный график и удастся договориться с телеканалом, я бы очень хотела принять в них участие. Поскольку НВО решил сосредоточиться на сериалах, мы попробуем провести переговоры и поучаствовать в этой теме”, - сказала спортсменка.

Напомним, Фируза Шарипова в данный момент владеет титулом WBC Silver и является обязательным претендентом на чемпионский титул этой организации. Встреча с его обладательницей Евой Вальстрем из Финляндии запланирована на декабрь 2018 года.

Популярный американский телеканал НВО транслировал поединки по профессиональному боксу с января 1973 года. Это был первый поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе Джо Фрейзером и претендентом Джорджем Форманом. Последним эфиром может стать трансляция из Нью-Йорка 27 октября. В этот вечер сойдутся Дэниэл Джейкобс и Сергей Деревянченко. С 2019 года HBO не будет показывать бокс.

Сам по себе данный телеканал не является спортивным и в первую очередь славится своими сериалами. В их числе «Игра Престолов», «Настоящий детектив», «Клан Сопрано» и другие. Тем не менее, канал HBO сделал огромный вклад в развитие профессионального бокса. Подавляющее большинство самых кассовых и громких боев состоялись при его участии.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения