На кону боя Шарипова - Вальстрем будут стоять такие же титулы, как в легендарном поединке Кличко - Льюис



Стало известно, какие титулы будут стоять на кону поединка казахстанской чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой и чемпионки WBC Евы Вальстрем из Финляндии. Подробностями поделился менеджер казахстанки Сергей Завилейский.

“На кону боя Шарипова - Вальстрем будут стоять два титула. Такие же стояли на кону поединка двух величайших тяжеловесов в истории бокса - Виталия Кличко и Леннокса Льюиса. Фируза ставит свой чемпионский пояс по версии IBO, а Ева - WBC.

Между нами уже достигнута договоренность об этом поединке, все детали контрактов обговорены. Осталось только определить точную дату и арену. Сейчас мы как раз занимаемся этими вопросами”, - рассказал Сергей Завилейский.

Напомним, встреча Фирузы Шариповой и Евы Вальстрем запланирована на декабрь 2018 года. В предыдущем поединке 8 сентября в Санкт-Петербурге (Россия) казахстанка защитила один из своих титулов против хозяйки ринга Юлии Куценко. Финская спортсменка провела последнюю защиту титула 6 апреля в Хельсинки (Финляндия) против Мелиссы Сент-Вилиз из США.

Отметим также, что Ева Вальстрем посетила предыдущий поединок своей будущей оппонентки. После его окончания спортсменки провели дуэль взглядов прямо на ринге.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения