Результаты взвешивания: Шарипова и Куценко показали одинаковый вес



Сегодня, 7 сентября,в ТРЦ “Питерлэнд” в Санкт-Петербурге прошла официальная процедура взвешивания чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой и непобежденной россиянки Юлия Куценко. Об этом сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу казахстанской спортсменки.

Обе спортсменки успешно вошли в легкую весовую категорию с одинаковыми показателями - 61,2 кг. В этом бою Шариповой предстоит защита чемпионского титула. Также в рамках вечера бокса пройдут 11 поединков.


Напомним, Фируза Шарипова (8-1-0, 4 КО) провела свой прошлый бой в декабре 2017 года, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк. Таким образом она завоевала чемпионский пояс IBO и пояс WBC Silver во втором полулегком весе и стала обязательной претенденткой на титул чемпионки мира по версии WBC, самой престижной организации в боксе. Встреча с его обладательницей Евой Вальстрем из Финляндии запланирована на ноябрь 2018 года.

В то же время Куценко (7-0-1, 3 КО) владеет титулом чемпионки СНГ и Славянских стран по версии WBC. Ее промоутер - легендарный боксер Рой Джонс-младший.

Вечер бокса пройдет 8 сентября в Санкт-Петербурге на арене А2 - пр. Медиков, 3. Билеты на это событие можно приобрести в кассе А2 или заказать доставку по номеру телефона +7-911-266-86-29. Цены варьируются от 1 000 до 10 000 рублей.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения