Рой Джонс: Шарипова и Куценко очень агрессивны - ВИДЕО



Легендарный боксер, промоутер непобежденной россиянки Юлии Куценко Рой Джонс-младший рассказал о чемпионском поединке своей подопечной с Фирузой Шариповой, передает AllFight.Ru.

“Всем фанатам бокса! 8 сентября в Санкт-Петербурге Юлия Куценко проведет бой против Фирузы Шариповой за титул чемпионки мира в легком весе, - сказал Рой Джонс в видеообращении. - В этом прекрасном титульном поединке на ринге сойдутся две, пожалуй, самые красивые девушки бокса - Фируза, чемпионка мира в двух весовых категориях, и непобежденная Куценко. Я со своей командой буду в России, мы также организовываем это событие в Санкт-Петербурге, так что все должны быть там и увидеть, как будут драться два самых топовых бойца бокса! Обе девушки очень агрессивны и владеют очень хорошим стилем. Хотя Фируза - чемпионка мира в двух весах, но у Куценко есть шанс сотворить апсет (неожиданный результат) в этом бою. Это будет хороший поединок”.


Напомним, бой чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой из Казахстана с Юлией Куценко пройдет 8 сентября в Санкт-Петербурге на арене А2 - пр. Медиков, 3.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения