Рой Джонс анонсировал следующий бой Фирузы Шариповой в Санкт-Петербурге



Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана проведет свой следующий бой против непобежденной россиянки Юлии Куценко. Предстоящий поединок анонсировал на своей странице в Инстаграм легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, который принимает участие в его организации.

“Всем поклонникам бокса! 8 сентября в Санкт-Петербурге, Россия, между Юлией Куценко и Фирузой Шариповой состоится бой за титул чемпионки мира в легком весе! Шарипова - чемпионка мира в двух весовых категориях, а Куценко - не знающая поражений претендентка, которая имеет шанс победить чемпионку! Оба бойца боксируют в агрессивном стиле, поэтому это будет очень интересный бой для всех фанатов бокса! Я и моя команда в России вместе с командой Шариповой организуют это мероприятие, поэтому я приглашаю всех вас посетить бой или посмотреть по ТV, как две самые красивые девушки в боксе поборются за титул чемпионки мира 8 сентября в Санкт-Петербурге!”

Отметим, что новая соперница Шариповой, россиянка Юлия Куценко (7-0-1, 3 КО) владеет титулом чемпионки СНГ и Славянских стран по версии WBC. Рой Джонс-младший является ее промоутером.

Фируза Шарипова (8-1-0, 4 КО) в последний раз выходила на ринг в декабре 2017 года. Она одержала победу над бельгийкой Джемиллой Гонтарюк, завоевав при этом чемпионский пояс IBO и пояс WBC Silver во втором полулегком весе. Это сделало ее обязательным претендентом на титул чемпионки мира по версии самой престижной организации в боксе - WBC. Встреча с его обладательницей Евой Вальстрем из Финляндии запланирована на октябрь-ноябрь 2018 года.

В текущем месяце Рой Джонс побывал в Казахстане и провел встречу с боксерами национальной сборной.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения