Сергей Завилейский: В андеркарде Шариповой может дебютировать олимпийский чемпион



Менеджер чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой из Казахстана Сергей Завилейский рассказал пресс-службе спортсменки о том, чьи выступления могут состояться в андеркарде его подопечной в Санкт-Петербурге, передает AllFight.Ru.

“Сейчас мы занимаемся формированием андеркарда на вечер бокса 4 августа. Уже известно, что на этом шоу выступят казахстанцы Ержан Залилов, Виктор Коточигов и россиянин Сергей Дудинский. Скорее всего, они проведут титульные поединки. Мы бы очень хотели видеть также чемпиона мира по версиям WBC Youth и NABF Junior Али Ахмедова из Казахстана, готовы предложить бой его команде. Вчера я сделал предложение менеджеру Батыра Джукембаева и еще нескольких казахстанцев Анне Реве. Рассчитываем, что выступит кто-то из ее боксеров.

Вообще мы предполагаем, что будет максимальное количество титульных поединков. И также в данный момент ведутся переговоры об организации на нашем вечере дебютного поединка одного из олимпийских чемпионов. Детали сможем раскрыть в случае успешного завершения переговоров. Помимо этого собираемся включить в программу вечера популярных боксеров из Санкт-Петербурга. В целом мы открыты для предложений”, - отметил Сергей Завилейский.

Напомним, ранее стало известно, что поединок Фирузы Шариповой против непобежденной испанки Мириам Гутьеррес станет главным событием вечера бокса 4 августа в Санкт-Петербурге.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения