Фируза Шарипова: Astana Arlans расправятся с британцами и в ответном полуфинале



Первая чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова поддержала своих соотечественников из команды Astana Arlans накануне ответного полуфинала в восьмом сезоне Всемирной Серии бокса (WSB). Об этом сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

26 мая в Атырау (Казахстан) казахстанские боксеры проведут вторую встречу с командой British Lionhearts (Великобритания).

“Уверена, что наши чемпионы из Astana Arlans расправятся с британцами в ответной полуфинальной встрече, как и 18 мая. Наши боксеры упорно готовились к боям и готовы к любым неожиданностям на ринге, при этом у каждого из спортсменов большая воля к победе. Буду держать кулачки за ребят!

В первой встрече полуфинала казахстанцы победили British Lionhearts со счетом 3:2. Что интересно, в прошлом году во время ответной встречи Astana Arlans набрали столько же очков, а до этого, в первом матче полуфинала, выиграли со счетом 4:1. Верю, что в этот раз наша чемпионская команда также победит! Тем более, дома и стены помогают”, - сказала Шарипова.


Напомним, 18 мая в английском Шеффилде прошел первый матч между Astana Arlans и British Lionhearts. Astana Arlans - действующий победитель WSB и самая титулованная команда в истории турнира, одержавшая три победы. В частности, в 2017 году казахстанские боксеры снова стали чемпионами Всемирной серии бокса. При этом Astana Arlans ни разу за прошлые семь сезонов не оставался без наград.

В марте главный тренер казахстанской команды Astana Arlans Нурлан Акурпеков заявил, что не согласен с итогом встречи боксеров с Patriot Boxing Team из России. В тот раз казахстанцы проиграли со счетом 5:0.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения