Фируза Шарипова может стать звездой американской компании DAZN



Чемпионка мира в двух весовых категориях по профи-боксу Фируза Шарипова готовит контракт с американской стриминговой компанией DAZN, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

Стриминговый сервис DAZN, принадлежащий корпорации Perform Group, намерен полностью изменить рынок трансляций бокса в США с помощью своей модели, предусматривающей покупку только месячного абонемента без дополнительной платы за отдельные бои.

“Мы провели исследования и полагаем, что около 10 миллионов зрителей смотрели бы бокс регулярно”, — цитирует исполнительного директора Perform Group Саймона Деньера boxingnewsonline.net.

“Мы заинтересованы в работе с этой компанией и готовим свое предложение”, — отметил менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

Недавно DAZN объявил о соглашении на миллиард долларов с британской промоутерской компаний Matchroom о трансляции 32 шоу в год. Также американский сервис собирается подписать контракт с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа из Великобритании о том, чтобы он выступал на этой платформе.

“Энтони и Эдди (Хирн - промоутер Джошуа - прим. автора) планируют свои следующие шаги, но если они хотят прийти в США, мы абсолютно убеждены, что мы теперь вотчина бокса в США, у нас огромный бюджет, и мы хотим его бои на DAZN”, — добавил Деньер.

В свою очередь Сергей Завилейский отметил, что провел переговоры с компанией Эдди Хирна и поединок его подопечной против ирландки Кэти Тейлор скорее всего уже будет показан на этой платформе.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения