Фируза Шарипова: Я не боюсь Нуньес и готова ее победить



Первая чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала возможный бой с чемпионкой UFC Амандой Нуньес из Бразилии, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

Казахстанка готова провести поединок с бойцом ММА по правилам профи-бокса.

“Мне очень интересно померяться силами с Амандой Нуньес - одной из сильнейших бойцов смешанных единоборств в женском дивизионе UFC. Она опытный ударник, и нам есть что показать друг другу и поклонникам боевых искусств. Я не боюсь Нуньес и не считаю, что у нее будет большое преимущество в бою со мной. Готова победить ее и сделаю все для этого”, - отметила Шарипова.

Напомним, Фируза Шарипова готова бросить вызов чемпионке UFC Аманде Нуньес.Казахстанка владеет титулами чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях. Ее следующий бой пройдет в июне в Санкт-Петербурге.

А на 24 октября запланирована встреча Шариповой с чемпионкой по версии самой престижной организации в профи-боксе WBC Евой Вальстрем. Казахстанка является обязательным претендентом на этот пояс, так как владеет титулом WBC Silver.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения