Русалина Шарипова о сестре: Фируза сильнее Вальстрем и должна это доказать



Восьмилетняя сестра первой чемпионки по профи-боксу Фирузы Шариповой Русалина верит в ее победу над чемпионкой WBC Евой Вальстрем. Об этом она рассказала пресс-службе спортсменки, передает AllFight.Ru.

“24 октября в Монако Фируза проведет бой с Евой Вальстрем из Финляндии. Она достойная соперница, одна из самых лучших девушек в боксе, но моя сестра сильнее. Фируза должна доказать это в ринге и завоевать новый пояс, который считается одним из самых престижных в мире. Конечно, я буду болеть за Фирузу и верю в ее победу. Очень рада, что этот бой наконец состоится, ведь моя сестра столько об этом мечтала”, - сообщила Русалина Шарипова.

Отметим, что девочка также занимается боксом и хочет стать чемпионкой мира, как ее сестра.

Напомним, 24 октября в Монако Шарипова проведет бой с чемпионкой WBC во втором полулегком весе Евой Вальстрем из Финляндии. На кону будут стоять чемпионский пояс WBC, которым владеет финка, и чемпионский пояс IBO Шариповой. Всемирный боксерский совет уже одобрил этот бой.

Фируза Шарипова – чемпионка мира по профи-боксу во второй полулегкой и легкой весовых категориях. Она является обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет Ева Вальстрем. В случае проведения двух успешных боев Шарипова может обойти по количеству титулов самого известного в боксе казахстанца Геннадия Головкина.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения