Пресс-конференция об отмене боя Фирузы Шариповой пройдет в Rixos President Astana



6 апреля в 15:00 в отеле Rixos President Astana по адресу: г. Астана, ул. Кунаева, 7, состоится пресс-конференция с участием чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой. Об этом сайту AllFight.Ru сообщила пресс-служба Шариповой.

Заявленный ранее на 12 мая бой Фирузы Шариповой не состоится. Обо всех подробностях будет рассказано на пресс-конференции. Также вы получите информацию о том, за какие пояса будет драться Фируза Шарипова в следующем бою, обновленный план выступлений на 2018 год, узнаете о соперницах, с которыми уже достигнуты договоренности, и возможностях казахстанки попробовать себя в других видах спорта. Менеджер Шариповой прокомментирует появившуюся ранее информацию о поединке с чемпионкой UFC Амандой Нуньес и расскажет о контракте с Rixos President Astana.

Список участников:

  • Фируза Шарипова - чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, IBO и WBC Silver во втором полулегком весе;
  • Сергей Завилейский - менеджер Фирузы Шариповой;
  • Руководство отеля Rixos President Astana.
Получите информацию о чемпионских боях первым!

Вход на пресс-конференцию для СМИ свободный.



Также 8 апреля с 12:30 до 16:00 в банкетном зале «Жерұйық» по адресу: г. Астана, ул. Майлина, 35, состоится бранч с участием чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой.

Стоимость участия: 9 900 тенге без алкоголя, 13 750 тенге с алкоголем. Дети до 6 лет могут посетить бранч бесплатно, а с 6 до 12 лет - за 4 950 тенге. Гостей будет ждать интернациональная кухня.

После этого мероприятия Фируза Шарипова продолжит подготовку к чемпионскому бою в Москве и уже не вернется на родину как минимум до следующего поединка. Не упустите возможность пообщаться со звездой отечественного бокса, первой красавицей мира единоборств, а в жизни - добрым и веселым человеком.

На встрече также будет присутствовать менеджер казахстанской чемпионки Сергей Завилейский.

Предварительная запись на мероприятие не требуется.

Напомним, следующий поединок Фирузы Шариповой был запланирован на 12 мая в Санкт-Петербурге. Еще один поединок спортсменка проведет 24 октября в Монако в рамках вечера бокса, где ее бой будет главным.

Фируза Шарипова - чемпионка мира в двух весовых категориях. В прошлом поединке 30 декабря в Алматы она победила бельгийку Джемиллу Гонтарюк по прозвищу “Питбуль”, завоевала титулы IBO и WBC Silver и стала обязательным претендентом на чемпионский пояс по самой престижной версии WBC.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения