Фируза Шарипова проведет бой с чемпионкой UFC Амандой Нуньес



Казахстанская чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова проведет бой с чемпионкой UFC Амандой Нуньес из Бразилии, сообщает пресс-служба Шариповой.

Достигнута договоренность с президентом UFC Даной Уайтом о том, что Фируза Шарипова проведет бой с чемпионкой UFC Амандой Нуньес. UFC очень заинтересованы в этом поединке. В Америке женские единоборства хорошо развиты, они часто являются главными событиями шоу. Ронда Роузи была самым высокооплачиваемым бойцом этой компании. Совсем недавно прошел турнир UFC 222, где Яна Куницкая в дебютном бою сразу встретилась с чемпионкой UFC Крис Сайборг.

Отметим, что Аманда Нуньес обладает отличной боксерской техникой - это она доказала в поединке с Рондой Роузи. О том, когда и где, по каким правилам - бокса или ММА - пройдет этот бой, будет рассказано на пресс-конференции, которая состоится на следующей неделе в отеле “Rixos President Astana”.

Напомним, Фируза Шарипова является чемпионкой мира по профи-боксу в двух весовых категориях. В минувшем поединке 30 декабря в Алматы она победила бельгийку Джемиллу Гонтарюк. Шарипова завоевала титулы IBO и WBC Silver и стала обязательным претендентом на чемпионский пояс по самой престижной версии WBC. Ее следующий бой должен был состояться 12 мая, но ранее появилась информация, что он перенесен.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения