Русалина Шарипова проходит кастинг для съемки в фильмах “Томирис” и “Игра престолов”



Сестра чемпионки мира по боксу Фирузы Шариповой Русалина проходит кастинги на съемках в казахстанских и зарубежных фильмах. Подробности пресс-службе казахстанской спортсменки раскрыл ее менеджер Сергей Завилейский.

“Как мы уже ранее сообщали, компания FSK Promotion начала работу с младшей сестрой Фирузы Русалиной. Она начала готовиться в зале бокса, и параллельно будет заниматься актерским мастерством. Мы ее готовим всесторонне, чтобы она умела и с прессой общаться, и с камерой работать, и в кино сниматься, и хорошо говорить, но самое главное - хорошо боксировать

Сейчас сделали фотографии для кастинга на фильм “Томирис”, куда в данный момент набирают девочек от 6 до 9 лет. Также параллельно отправили фотографии на HBO, и есть вероятность, что Русалина снимется в “Игре престолов”. По поводу участия Фирузы в этом сериале комментариев пока давать не будем, скоро сами все узнаете”, - сказал Сергей Завилейский.



Напомним, 7-летняя Русалина Шарипова начала заниматься во Дворце бокса в Таразе. По оценке своей прославленной сестры, она имеет все шансы не только повторить ее путь, но и поставить свои собственные рекорды на профи-ринге.

Фируза Шарипова - первая чемпионка мира по профессиональному боксу из Казахстана, обладательница поясов в двух весовых категориях. Следующий ее поединок запланирован на 12 мая в Таразе или Санкт-Петербурге.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения