FSK Promotion будет вести боксерскую карьеру сестры Фирузы Шариповой



Промоутерская компания Фирузы Шариповой FSK Promotion продолжает искать новые таланты, которые в будущем смогут добиваться больших высот в профессиональном боксе. Одним из таким талантов стала молодая казахстанка Русалина Шарипова, являющаяся младшей сестрой чемпионки мира в двух весовых категориях Фирузы Шариповой, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу казахстанской спортсменки. 

7-летняя Русалина Шарипова уже занимается во Дворце бокса в Таразе и, по оценке своей прославленной сестры, имеет все шансы не только повторить ее путь, но и поставить свои собственные рекорды на профи-ринге. FSK Promotion планирует вести талантливую спортсменку с самого детства и подготовить ее к выступлению на любительском и профессиональном ринге.

“У Русалины очень сильный характер, еще более боевой, чем у меня. И также хорошие данные, которые нужны для бокса. Я рада, что она решила взять пример с меня и ставит перед собой высокие цели с самого детства”, - прокомментировала ситуацию Фируза Шарипова.

“В Таразе встречался с Русалиной и ее родителями. Сразу видно, что у ребенка есть все данные и большое желание заниматься. Также немаловажен пример сестры, которая достигает выдающихся результатов на профессиональной арене. Со своей стороны мы будем поддерживать спортивные начинания Русалины и вести ее карьеру - сначала в любительском, а потом и в профессиональном боксе”, - высказал свое мнение менеджер Фирузы Шариповой, генеральный продюсер FSK Promotion Сергей Завилейский.

Напомним, чемпионка мира Фируза Шарипова из Казахстана открыла промоутерскую компанию FSK Promotion летом 2017 года. Компания занимается поиском и продвижением молодых талантов в Казахстане и за его пределами. 26 августа FSK Promotion провела вечер единоборств в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане, где Фируза Шарипова в главном бою победила болгарку Милену Колеву и стала первой чемпионкой мира в профессиональном женском боксе из Казахстана. 30 декабря было организовано еще одно крупное событие - вечер единоборств в Алматы, где были установлены новые рекорды для Казахстана по количеству разыгранных титулов, количеству транслировавших его телеканалов, а Фируза Шарипова стала чемпионкой мира в двух весовых категориях, победив бельгийку Джемиллу Гонтарюк.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения