Инна Сагайдаковская: Личико сопернице подпортила основательно



Непобежденный профи-боксер из России Инна Сагайдаковская, в интервью с редактором портала AllFight.Ru, рассказала о своих впечатлениях после прошедшего поединка со шведской визави Марией Линдберг.

- Бой сложился достаточно непросто. Уже в первом раунде у нас с соперницей произошло столкновение головами и у меня открылось серьезное рассечение. Я даже испугалась, что рефери может остановить поединок. Однако, бой продлился все 10 раундов. Кровь хлестала, из-за этого было неудобно боксировать. Соперница досталась мне очень опытная, но у меня получалось ее перебивать. Хотелось закончить бой досрочно, но не получилось. Победа судейским решеним после 10 раундов с таким серьезным рассечением - это хороший результат.

После боя пришлось отправиться в больницу - накладывали швы. Но и соперница моя оказалась там же, так как личико я ей подпортила основательно.

- Что планируете дальше?

- В первую очередь, нужно отдохнуть дома. А затем начну готовиться к декабрьскому поединку, на кону которого будет стоять полноценный чемпионский пояс WBC.

Напомним, 29 сентября испанском городе Бильбао непобежденный российский боксер-профессионал Инна Сагайдаковская завоевала пояс WBC Silver, победив единогласным решением судей соперницу из Швеции Марию Линдберг.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения