Инна Сагайдаковская 29 сентября поборется за пояс WBC Silver



Российский боксер-профи Инна Сагайдаковская рассказала редактору AllFight.Ru о своем предстоящем поединке за титул WBC Silver, который состоится 29 сентября в Бильбао, Испания.

- Несколько дней назад прилетела в Испанию, прошла акклиматизацию. Чувствую себя просто отлично. На весах показали с соперницей одинаковый вес - 69,3 килограмма. Я думала, что она покрупнее по структуре телосложения. Мария Линдберг невысокого роста, как и моя предыдущая соперница Наят Хасноуни. Она ходит с таким видом, будто этот пояс уже у нее. Но у меня по этому поводу совершенно другие планы.

Если выиграю бой, мы поедем на конвенцию WBC в Баку. И если я сейчас отвоюю титул WBC Silver, то в декабре буду проводить бой за полновесный пояс против соперницы из Германии. Пока не знаю, где он может пройти. Может быть, даже у меня дома в Иркутской области.

Режиссеры из Бельгии снимают про меня фильм, так что в Испании я все время под прицелом видеокамеры. Боксировать буду в 23:30 по местному времени - это 00:30 по Москве. Трансляция будет на испанском телевидении и в интернете. А в России бой покажет в записи телеканал “Матч ТВ” 4 октября.

- Последний поединок Вы провели в марте. Как оцениваете свою форму? Сколько готовились к этому бою?

- Я приехала в Москву в августе и готовилась два месяца со своим тренером Михаилом Буровым. Набрала около 180 раундов спаррингов. Партнеры подбирались специально под соперницу - с таким же ростом, с такой же скоростью. Отрабатывала тактику нанесения ударов в корпус, исходя из антропометрических данных соперницы. Я смотрела ее бои, и никто из соперников ее никогда не бил. Даже непобежденная чемпионка мира Кристина Хаммер не наносила ей жестких ударов. А я буду ее бить - просто бить, конечно, думая при этом. Хотя я понимаю, что у нее много опыта: 15 побед, две ничьи и всего два поражения - оба как раз от Кристины Хаммер. Она была обладательницей нескольких поясов чемпионки мира. Так что соперница у меня хорошая. Но и у меня опыта достаточно, я считаю. Я готова на все сто. Я приехала сюда за поясом и должна его забрать.

На этом же вечере бокса выступит мой соотечественник Александр Подольский. У него местный соперник - непобежденный джон Фернандес. Но я думаю, Саша победит. Мы выступаем на пятитысячной арене, все билеты распроданы. У Подольского главный бой, а я в комен-ивенте.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения