Фируза Шарипова снялась в рекламе одежды BUKA Boxing Sportswear в Узбекистане



Первая чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова снялась в рекламе спортивной одежды в Узбекистане. Подробнее об этом она рассказала редактору портала AllFight.Ru.

- Недавно вернулась со съемок в Ташкенте. Это была реклама спортивной одежды “BUKA Boxing Sportswear”, в которой тренируется сборная Узбекистана по боксу. По моему мнению, этот бренд скоро завоюет большую популярность, потому что одежда удобная, практичная и красивая. Я считаю, что ролик должен получиться очень крутым, потому что в его съемках приняли участие многие знаменитые спортсмены, в том числе я и представители ММА.

- Это был Ваш первый опыт съемки в рекламе?

- Нет, я часто снимаюсь в рекламе, это для моя обычная жизнь.

- Поделитесь впечатлениями от съемок в Узбекистане.

- Съемки длились целый день. Мы много бегали, поэтому я как будто провела две тренировки подряд. Организаторы большие молодцы, что производят одежду в родной стране и одевают спортсменов. Раньше они выпускали только мужскую, но теперь создают и женскую коллекцию. В целом мне все понравилось. Сейчас мне поступает много предложений о рекламе, мы выбираем лучшие.


Напомним, Фируза Шарипова завоевала свои титулы 26 августа в Астане, победив болгарку Милену Колеву. В дальнейших планах казахстанки - завоевание титула в новой весовой категории, а далее - статус абсолютной чемпионки мира.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения