Милена Колева: Фируза Шарипова не испытает проблем со Светланой Кулаковой в ринге



Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана не должна испытать проблем в ринге со своей потенциальной соперницей Светланой Кулаковой из России, владеющей титулом IBO в первом полусреднем весе. Такое мнение редактору портала AllFight.Ru высказала чемпионка мира по версии GBC во втором полулегком весе болгарка Милена Колева, которая последние два боя провела против Кулаковой и Шариповой соответственно.

“Бой в Астане был не самым легким для меня. Я выложилась на все сто и считаю, что провела его достойно. Фируза Шарипова очень сильная соперница. Если она встретится в ринге со Светланой Кулаковой, она не должна испытать с ней проблем. Светлана тяжело дышит и вообще, на мой взгляд, не такой сильный боксер, как многие думают. А у Шариповой большое будущее. Я рада, что провела этот бой”, - сказала Милена Колева.

Напомним, бой за вакантные титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова и Милена Колева провели в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане 26 августа. По итогам десяти раундов победу единогласным решением судей одержала казахстанка. А 1 июля в Москве Колева боксировала со Светланой Кулаковой, причем титул россиянки не стоял на кону.

Фото: Лиза Шереметьева

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения