Фируза Шарипова открыла промоутерскую компанию



Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова открыла промоутерскую компанию, сообщает AllFight.Ru со ссылкой на пресс-службу спортсменки. “FSK Promotion” будет заниматься продвижением молодых бойцов не только в Казахстане, но и за его пределами. А уже 26 августа новая компания проводит крупный вечер бокса в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017. Своим мнением об этом поделился вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко.

“Конечно же, каждая промоутерская компания после открытия хочет провести матч, заявить о себе. “BM Global” Булата Манкенова, “Alban Boxing Promotion”, “Tiger Promotions”, “Diamond Ring” - все делали свои шоу. Рад, что Фируза Шарипова свой первый матч в таком статусе проведет в рамках крупнейшего в Казахстане мероприятия EXPO-2017. Я считаю, что она все правильно делает, и не могу сказать, что что-то может не получиться. Я уверен - у людей, которые хотят проводить матчи, у которых есть боксеры, они знают, куда идут и что делают, все получится. Это самое главное.

Фируза сама профессиональный боксер, знает эту кухню изнутри. Но деятельность на боксе не должна замыкаться. Это разная деятельность: и бизнес, и шоу, и спорт - все должно входить в деятельность промоутерской компании. Только на прошлый год в Казахстане было зарегистрировано семь промоутерских компаний и сейчас еще открываются новые. Это говорит о положительной динамике развития профессионального бокса. Желаю, чтобы успехи окружали Фирузу со всех сторон и все дела, за которые она бралась, у нее получались”, - отметил Виктор Демьяненко.

Напомним, ранее Фируза Шарипова открыла также юридическую компанию для помощи спортсменам. 26 августа в Астане она в главном бою будет оспаривать два титула чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе против болгарки Милены Колевой.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения