Ерлан Бекхожин: Все казахстанцы могут гордиться, что у Шариповой есть шанс встать на одну строчку с легендами бокса



Президент Федерации профи-бокса Казахстана Ерлан Бекхожин поделился с пресс-службой Фирузы Шариповой мнением о том, какие пояса будет отстаивать его соотечественница 26 августа в Астане, передает AllFight.Ru.

“Думаю, для всех стало приятной неожиданностью, что Фируза Шарипова в рамках выставки EXPO-2017 поборется сразу за два пояса чемпионки мира. Очень круто, что в своем первом же титульном бою она будет оспаривать титул, который принадлежал уроженке Карагандинской области Наталье Рагозиной и Лейле Али. По версиям WIBA и WBU было много очень известных чемпионов мира. Например участники знаменитой трилогии Артуро Гатти и Микки Уорд, Рой Джонс-младший, а также наш соотечественник Бейбут Шуменов. Все казахстанцы могут гордиться, что у Шариповой есть шанс встать на одну строчку с такими легендарными именами. Это очень важно и для развития казахстанского бокса в целом. Вообще этот вечер бокса делается в первую очередь для болельщиков, любителей бокса. Казахстанцы с удовольствием придут посмотреть его в Амфитеатре, а кто не сможет - смотрите прямую трансляцию по телевидению. Надеюсь, 26 августа у нас станет на одного чемпиона мира больше”, - отметил Ерлан Бекхожин.

Напомним, Фируза Шарипова проведет следующий поединок 26 августа в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017 в Астане. Ее соперницей станет опытная болгарка Милена Колева. Сегодня стало известно, какие пояса будут стоять на кону этого боя.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения