Звездный адвокат Сергей Жорин женился на «Мисс Кувалде» Наталье Рагозиной



Почти ни один бракоразводный процесс или суд по разделу имущества в звездных семействах не проходит без участия адвоката Сергея Жорина. Но юрист знаменит не только своей профессиональной работой, но и тем, что несколько лет назад был женат на радиоведущей и певице Екатерине Гордон. Пара прожила около трех лет вместе и развелась потому что, по словам Гордон, муж избивал ее. При чем побои были настолько сильными, что радиоведущую даже доставляли в больницу со сломанным носом.

Но, кажется, в новом браке Жорину вряд ли представиться возможность распустить руки. Ведь новой избранницей адвоката стала титулованная чемпионка по боксу по произвищу «Мисс Кувалда» Наталья Рагозина. Пара вчера сыграла свадьбу и отпраздновала радостное событие в престижном комплексе Barviha Luxury Village.

К слову, эта свадьба стала пятой для 39-летнего Сергея и второй для 41-летней Натальи. Познакомились возлюбленные около года назад по случайному стечению обстоятельств. И у Сергея, и у Натальи одинаковые автомобили, что и положило начало отношениям. Выйдя из автомобиля адвокат направился к авто и пытался открыть дверь, поскольку считал машиной своей. Тут-то его и окликнула спортсменка, которой и принадлежала машина. Роман закрутился стремительно, пара ездила на уик-энды в дом Жорина в Италию. Как рассказал юрист, его возлюбленная смогла разрушить стереотипы относительно спортсменок-боксеров - оказалась красивой и умной.

http://www.spb.kp.ru

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения